• BUG na nova versao
    avatar
    joel
    Participante
    Membro
    Tópicos : 1
    Respostas : 0

    BUG na nova versao

    Visualizações : 105 Respostas : 8 Curtidas : 1 #1

    Comprei o aplicativo APENAS para capturar telas utilizando setas, cores, etc… Essa nova versao parou de funcionar.

    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    Ricardo Santos
    Participante
    Membro
    Tópicos : 1
    Respostas : 6
    #2

    Boa Joel.

    Esse ponto foi levantado nesse tópico abaixo, eu também fui impactado por essa atualização.

    https://www.apowersoft.com.br/community/topic/apowerrec-1-4-9-22.html

    Vou abrir um novo tópico implorando para nos disponibilizar a versão 1.4.5.25, pois as funcionalidades do print eram muito top, lamentável não ter sido mantida nas novas versões.

    Atualmente para você printar precisa startar a captura de vídeo. No meu ver não faz sentido, mas vai saber o que dizia a feature ao ser colocada na fila do DEV/QA.


    Responder
    • avatar
      • Ricardo Santos :

        Vamos acompanhar o tópico no link abaixo, espero que nos disponibilizem a URL para a versão com print.

        Fora o tópico, eu abri um ticket também.

        https://www.apowersoft.com.br/community/topic/versao-com-print-1-4-5-25.html


      • 17-01-2021 11:33 Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    marcusvsoliveira64
    Participante
    Membro
    Tópicos : 0
    Respostas : 1
    #3

    Acabei de adquirir o software apowerRec instalei porém ele não abre no meu windows 10 nem em modo administrador.

    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    Daniel Duarte
    Administrador
    Moderator
    Tópicos : 22
    Respostas : 72
    #4

    Olá Todos


    Muito desculpa pelo problema.

    Por favor, baixa a versão 1.4.5.25 com o link aqui https://dist.aoscdn.com/upload/a5/52/apowerrec.exe

     A versão está com funções de captura de tela.

    Responder
    • avatar
      • fabiolemoslopes :

        Boa noite. 


        Após a atualização do programa, parou de funcionar. Agora não grava mais. Ao apertar Rec ou F7, começa a contagem regressiva, mas depois para a gravação e retornar a tela inicial. Já instalei de desinstalei 3 vezes e nada. Alguma ideia para resolver este problema?


        Abraço!


        Fábio

      • 25-01-2021 18:46 Responder
    • avatar
      • cynsribeiro :

        Boa noite, gostaria de resolver o problema também. A versão antiga sugerida pelo Daniel Duarte parou de funcionar também.

      • 02-02-2021 14:51 Responder
    • avatar
      • cynsribeiro :

        Daniel, boa tarde, essa versão não está aceitando os dados da minha ativação.

      • 02-02-2021 15:55 Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    pozesc
    Participante
    Membro
    Tópicos : 1
    Respostas : 1
    #5

    Bom dia! Fiz atualização sugerida por vocês e não consigo mais utilizar o ApowerRec. Uso Windows10. Preciso de uma solução, por favor!

    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    guiinoue
    Participante
    Membro
    Tópicos : 0
    Respostas : 2
    #6

    O meu também parou de funcionar! Já reinstalei, desativei o firewall e nada funciona.

    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    danielle_gregorio
    Participante
    Membro
    Tópicos : 0
    Respostas : 1
    #7

    Boa noite!

    Meu ApoweREC parou de funcionar desde que atualizei.

    Ele faz contagem regressiva de gravação, porém, não grava.

    Preciso muito de uma solução, visto que utilizo o mesmo para trabalho.

    Agradeço quem puder colaborar.

    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    Gustavo Humberto.
    Participante
    Membro
    Tópicos : 0
    Respostas : 11
    #8

    “””Estou passando pelo mesmo problema, perco 20 minutos editando um vídeo, do nada ele trava, da erro, e sou obrigado a fechar o programa via painel de controle, abro, ele “recupera” o vídeo que eu estava editando, mas recupera com 80% perdido, ai tenho que editar tudo novamente, e ele da o erro mais uma vez.


    Assim não da pra continuar, um programa que foi PAGO para ter a versão sem marca d’água e com melhor qualidade, ter que reiniciar e edição várias e várias vezes, correndo contra o tempo e desperdiçando o meu tempo fazendo um trabalho que já havia sido feito antes. 


    Ocorreu algumas vezes anteriormente, mas está acontecendo com mais frequência.


    Achei que podia ser apenas o meu, mas vi várias discussões de pessoas com problemas similares, então não é apenas o meu.


    Se persistir dando erro todos os dias e várias e várias vezes, vou querer o ressarcimento do mesmo. Um vídeo que levaria 30 minutos pra editar estou levando 1 hora e 30 minutos por ter que fazer o trabalho repetitivamente.””””



    Colei essa msg em outros tópicos e não obtive nenhuma resposta, vou colar em todos os posts até ter meu reembolso.

    Já fazem 10 dias que abri essa msg e não recebo resposta/solução do problema em nenhum lugar, então quero o reembolso.


    Responder
    BUG na nova versao
    avatar
    ju_lianaandrade
    Participante
    Membro
    Tópicos : 1
    Respostas : 5
    #9

    Meu Apowerrec faz a contagem regressiva e de repente para, já tentei de tudo, reinstalar, instalar versão antiga, atual, permitir som, microfone, desativar firewall….. e por aih vai as tentativas. 

    Preciso muito para meu trabalho e não consigo ligá-lo!! E foi de uma hora pra outra, há umas duas semanas atrás ele estava funcionando, mas não sei o que aconteceu!! Peço ajuda para solucioná-lo com urgência, por gentileza! caso contrário terei que comprar outro e solicitar o reembolso desse que deu problema.

    Responder
responder para: BUG na nova versao
Modo avançado

Tem de iniciar sessão para responder a este tópico.

A mensagem deve conter de 6 a 60000 caracteres.